Модные юбки летнего сезона 2016

Модные юбки летнего сезона 2016

Модные юбки летнего сезона 2016

Модный гардероб не может существовать, если в нем нет двух-трех юбок. Именно потому сегодняшняя фэшн-индустрия предлагает различные фасоны.

Среди юбок одно из почетных мест занимает клеш. Расклешенные модели отлично смотрятся в разных образах – от деловых до милых и озорных. К летнему сезону наверняка каждая девушка планирует добавить в свой гардероб парочку модных юбок.

Производители женской одежды не упускают случая порадовать в этом году модниц Санкт-Петербурга нарядными летними юбками. Один из актуальных  фасонов – годе – отлично сидит и на женщинах со стандартной фигурой, и на статных дамах.

Активным девушкам дизайнеры предлагают красивые юбки-брюки. Они отличаются кроем и тканью, фасоны могут быть как прямыми, так и расклешенными.

Короткие юбки продолжают завладевать сердцами юных красоток, ведь мини визуально удлиняет ноги. В этом летнем сезоне модели на бедрах постепенно отходят в прошлое, зато короткие юбки с высокой талией набирают популярность.

Дизайнеры предлагают массу вариантов асимметричных юбок: коротких, длинных, миди и макси. Модели ненавязчиво открывают ноги, подчеркивая их красоту и стройность. Их шьют из любой ткани, в летнем варианте это обычно легкие материалы – шифон, хлопок, лен и другое.

Предстоящим летом снова будут в моде юбки из жатой ткани. Модели длиной в пол позволяют скрыть многие недостатки фигуры, а носить их лучше с коротким верхом.

Миди в тренде уже несколько сезонов и пока такая длина не собирается покидать модный олимп. Фасон миди из четырех и шести клиньев в сочетании с босоножками на высоком каблуке создают летний, нежный и очень женственный лук.